Q:一、什麼是防火漆呢?
 A:顧名思義就是『防火的塗料』材料,防火性的材料是以水為分散介質,而防火漆裡用燃性低的樹酯、發泡劑、催化劑,使塗料在受熱及燃燒的作用下發生膨脹,而且面積像海綿狀碳質的發泡層,可以有效的阻隔熱源對基本建材的燃燒,也可以隔絕空氣使基礎建材不燃燒,特別的是我們銷售的防火漆在第一次膨脹後於15分鐘行程表面剝落,慢慢形成第二層碳層保護,這項特別的設計可以在火災發生時拖延火勢的動作,對空間有效的阻隔,減緩蔓延燃燒,幫助逃生。

防火漆優異的防火性,在高溫的火焰延燒下,不易產生致命的毒煙,也不會在短時間內因高熱傳導而提升背溫,火災現場可幫助受困著增加更多救援時間。

 

 Q:二、防火漆到底有多少種類?又適用於哪些地方呢?
 A:哇賽!使用的地方不同,防火漆的種類自當不同,防火漆親友關係的種類如下:

 1.木材用耐燃防火漆:
   A:油性耐燃二級透明防火漆
   B:油性耐燃三級透明防火漆
   C:水性耐燃二級透明防火漆
   D:水性耐燃二級白色防火漆
   E:水性耐燃三級白色防火漆

文章標籤

Aipaint 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()